Séniors A :

C’était la reprise du championnat pour le groupe séniors qui se déplaçait à Verneuil. Le dernier match de la saison dernière fût joué à Verneuil et les deux équipes s’étaient séparées sur un score de parité.

Dès le début de la rencontre, la défense n’est pas en place, nous encaissons 7 buts en 11mn dont 5 du demi qui tire en appui à 9 mètre sans être gêné.

Après le temps-mort, le groupe se resserre sur le secteur central et notre défense commence à s’imposer. Les adversaires seront 13 mn sans marquer de buts et c’est en toute logique que nous passons devant à la mi-temps. (16 à 12)

En seconde période, Verneuil est pris à la gorge dès le début,  l’écart se fait rapidement, Verneuil baisse les bras et la rencontre est à sens unique 37 à 23 à la fin de la rencontre.

Pour un premier match, le groupe à vite trouvé ses marques, nous avons été dangereux sur tous les postes ainsi que sur des tirs de loin ou des un contre un. Ce qui a perturbé Verneuil. Notre point fort reste notre défense collective (dès que l’on a pris une décision individuelle en défense on a pris un but pensez-y). Cette année le physique fera la différence en fin de rencontre, il faut fatiguer l’adversaire pour que l’on puisse concrétiser ensemble sur nos montées de balles. Bienvenue à Baptiste G.

La semaine prochaine, match à Conches en coupe de France, la composition du groupe sera modifiée.

L’équipe : Maxime J. Alexandre L. Baptiste G. Baptiste L. Thibaud L. Simon L. Cédric H. Bastien C. Arnaud D. David A.