Pour ce week-end, le groupe se déplaçaient avec un effectif réduit à Gravigny. Dès le début de la rencontre, nous prenons les devants sans pour autant creuser un écart important, Gravigny faisant le yoyo entre 2 et 4 buts de retards. 18 à 15 à la mi-temps. En seconde période, la condition physique fait la différence, nous continuons à jouer toute les montées de balles et les engagements rapides afin d’user nos adversaires.Contrat remplie, 42 à 31, nous avons vu une défense agressive et solidaire malgré les 31 buts pris. Continuons à imposer aux futures équipes notre rythme de jeu rapide afin de les fatiguer, notre groupe est jeune, vous pouvez tenir 50mn. Les bons résultats de ces dernières rencontres notre permet de remonter significativement au classement, il ne faut pas s’arrêter là, nous pouvons encore récupérer des points notamment la semaine prochaine contre Fleury.
L’équipe: Alexandre L. Floriant S. Valentin H. Thibaud L. Arnaud D. Cédric H. Baptiste L. Bastien C. David P.