Ce dimanche 2 avril nous recevions, Pont de l’Arche, Pont-Audemer et Gravigny pour le 3ème tour du challenge en -11 masculin. Un premier match remporté 6-3 face à Pont-Audemer. Trop de précipitation dans ce match, des imprécisions au tir, manque d’attention au tir (zone) et sur les décisions d’arbitrage: il faut se concentrer sur les gestes de l’arbitre. Le second match est perdu d’un but face à Pont de l’Arche; menés 5-1 vous revenez à 6-5 mais trop tard pour passer devant; 13 minutes cela passe vite. vous remportez la dernière rencontre face à Gravigny 5-1. Au delà des scores, c’est votre attitude qui était intéressante (autrement plus dynamique qu’à Gaillon!) Vous avez été plus actifs en défense, je vous ai demandé une défense active sur toute les rencontres et vous avez répondu présent. Il y a eu moins de tirs inappropriés qu’à l’habitude. Tout le monde a été énergique sur ce tournoi. Cela fait aussi du bien de voir une équipe au complet, cela permet de faire souffler quand il y a besoin. Du sérieux à l’entrainement et l’on retrouve du sérieux en match. C’était plaisant à voir et à coacher, continuez comme ça. Merci à Arsène, Romain et Nathan pour l’arbitrage et aux parents pour leur présence.