Ce samedi les filles se déplaçaient pour jouer à L’Aigle. Lors de la première période les filles ont dû mal à se mettre dans le match,  notamment ont des difficultés à défendre et perdent le premier tiers temps 5-6. En seconde période, vous avez bien négocié le système de défense en 4/2 et récupéré des ballons que vous négociez bien et finissez en menant 13-10. Vous continuez sur le même système de défense et vous n’encaissez qu’un seul but en 15 minutes. Le score final est de 19-11. On a vu une belle défense, de belles choses en attaque avec des passes pivot, des tirs de loin et des un contre un. Bravo les filles ! Merci aux parents venus encourager les filles à l’Aigle et à Thibault d’avoir pris place sur le banc pour donner des conseils aux filles.

Equipe : Agathe, Louann, Margaux, Louna P, Servane, Louna M, Charlène et Audrey.