Les -17 ans masculins se qualifient pour les demi-finale de coupe de l’Eure.

Ce samedi dans notre salle, les garçons recevaient Pont-Audemer pour les quarts de final.

L’entame de jeu est compliqué, on prend un 3-0 en 2 minutes. On parvient à égaliser à la 9ème (6-6) et prendre la marque pour ne plus être rejoint de la partie.

Le groupe prend 4 longueurs d’avance mais encore une fois, le nombre d’échecs face au gardien permet à Pont-Audemer de rester au contact. 16-14 à la pause.

La deuxième période est identique à la première, vous menez de 7 buts et là encore tous les tirs immanquables pleuvent.

Attention à force de jouer avec le feu, on se brûle les ailes. Vous devez vous appliquer sur ces finitions ou duels pour “tuer” la rencontre et ainsi éviter une fin de match rugueuse. Victoire 34 à 30

Une mention pour Anthonin qui a su tenir la rencontre et palier à un non match de Manu mais cela n’est pas grave, ça arrive de passer au travers. et une autre pour Joackim qui reprend confiance en soi.

Le groupe: Anthonin, Manuel, Thibault, Alexis, Maxence, Joackim, Jules, Yaniss, Hugo, Titouan.