Suite au tournoi scolaire du 3 juin, le club de Brionne Handball et la municipalité accueillaient le challenge Rémy Gascoin pour sa 26ème édition après 2 années blanches. Du mini hand pour du maxi plaisir au Hand à 4. Les équipes du département dans les catégories mini hand, -9 ans masculin et féminin et -11 féminin se sont retrouvées ce samedi 4 juin au stade Jacky Devillers pour le traditionnel tournoi de fin d’année ouvert aux non licencié(e)s. Une réussite avec le soleil au rendez-vous. Merci à tous les bénévoles du club, aux services administratifs et techniques de la mairie de Brionne pour la mise en place de cet événement et son bon déroulement. C’est le club du Roumois qui remporte le Challenge et reçoit le trophée Rémy Gascoin; Brionne remporte le trophée du pôle féminin. A noter la forte participation de nos jeunes lors de la formation arbitrage menée par Joaquim CASANOVA le matin au gymnase qui ont officiés tout l’après-midi sur les terrains. Coupes, médailles, tee-shirt, diplômes ont été distribués à tous les participants.