Déplacement  à Montivilliers, le leader de la poule (8 victoires sur 8 matchs) ce samedi soir.

Avec un sous-effectif (6 joueurs) le match s’annonçait bien long.

La première période est à sens unique, notre adversaire profite de notre infériorité numérique et prend le large. En attaque placée la défense 2-4 adverse vous perturbe beaucoup et les balles perdues s’accumulent. Montivilliers mène 16 – 6 à la pause.

En seconde période, vous arrivez à déjouer la défense adverse et vous parvenez enfin à trouver la solution, parfois même aux 6 m. Nous avons vu de belles combinaisons grâce au jeu sans ballon.  Vous perdez la seconde période 18 -12 seulement avec un bon gardien qui réalisa de superbes arrêts en contre-attaque. Le match se termine sous le score de 34- 18 pour Montivilliers.

Prochain match le 25 mars contre Honfleur à domicile.

Equipe : Kylian, Clément, Nelson, Teddy, Foucaut. Baptiste