Les Brionnaises débutaient leur nouveau championnat de pré-excellence ce week-end en rencontrant l’équipe de Rouen.

Entre la fin des poules de brassage et les vacances scolaires, cela faisait plus d’un mois que les filles n’avaient pas disputé de match et le résultat s’en ai fait ressentir sur le terrain.

Un manque de collectif, d’engagement personnel, beaucoup de tirs non cadrés, les Brionnaises mènent d’un petit but  : 6 à 5.

Un petit sursaut d’orgueil suite au passage dans les vestiaires à la mi-temps, un jeu plus fluide , des tirs plus précis et les Brionnaises remportent leur premier match sur le score de 16 à 12.

Le score de cette rencontre aurait du être beaucoup plus à notre avantage non pas en terme de buts encaissés ( 21 arrêts de notre gardienne) mais nous aurions du marqué un nombre plus important de buts que ce soit en attaque placée ou en contre-attaque.

Il faut apporter les filles plus de sérieux à l’entrainement et le travail paiera sur les matchs.

L’équipe :Juliette. B, Anaelle. B, Léa. D, Hannah. G, Lucille. J, Emma. L, Aurélie. L, Lucie. M, Pauline. S, Margot. S