Premier match pré-région face à Rugles -Bernay.
Nous connaissons cette bien cette équipe. La première mi-temps est assez équilibrée, vous êtes sérieux en défense; Arsène nous propose de bonnes choses avec les rentrées en pivot. Vous atteignez la pause à égalité avec l’adversaire: 13/13 En seconde période, vous prenez l’avantage de deux buts mais,, malheureusement, vous perdez vos moyens; trop de pertes de balles (6 exactement et donc six conclusions de but pour Rugles). C’est vraiment dommage il vous a manqué de la fraicheur sur les 5 dernières minutes, notamment en défense où vous n’avez pas été assez agressifs sur les porteurs de balles et vous manquez encore de profondeur pour aller au tir. Dans l’ensemble, c’est un bon match, il reste aux nouveaux joueurs à prendre confiance pour aller vers le but, et il est important de bien écouter les consignes pour les appliquer. Défaite finale 28-30