Début de la compétition pour nos filles à Verneuil pour un match sec (Bernay étant absent),

Un match que Brionne entame timidement; pas de mouvement en attaque malgré quelques beaux tirs. Quant à notre défense les filles restent à 6m permettant à notre adversaire de marquer trop facilement.

Après un temps mort, la défense remonte d’un cran, la première période se termine sur une égalité (6-6).

Les 2 autres périodes seront à notre avantage même si le jeu en attaque est brouillon par moment.

Victoire 13 – 10

L’équipe est montée en puissance au fil du match, vous avez pris confiance en vous, notamment en défense où vous n’encaissez que 4 buts en 30 min. il y a du potentiel, il va falloir continuer à faire l’effort et être sérieuses à l’entraînement.

Equipe : Salomé, Lou, Maelys, Maïlys, Soane, Ambre, Sarah, Romane, Jade