Les moins de 13 ans se déplaçaient pour leur deuxième tournoi ce dimanche à Alizay, pour rencontrer St André de l’Eure et Pont de L’arche. Le premier match contre St André, les jeunes ont eu quelques difficultés à se mettre en route. Beaucoup de difficulté dans les transmissions de passes et un nombre de tirs importants hors du but. En défense, vous êtes toujours solidaires et lorsque vous vous faites passer, Manuel est là pour arrêter les tirs. 4 à 3 à la mi-temps. En seconde période, sur la défense 2-4, vous ne marquez qu’un seul but. Mais vous en prenez qu’un seul également. Score final 5 à 4 pour Brionne. Le second match contre Pont de l’Arche, la première mi-temps est difficile physiquement puisque vous enchaînez 36 minutes non stop. L’organisme souffre beaucoup et les tirs adverses sont plus puissants. Le score augmente logiquement et vous êtes menés 6 à 2. En seconde période, en défense, la 2-4 fonctionne bien notamment sur le secteur central, empêchant ainsi au petit numéro 4 de tirer. On arrive à trouver des solutions avec des courses sans ballons et de pouvoir prendre la défense de vitesse. Vous gagner la seconde période 3 à 2. Score final 8 à 5 pour pont de l’Arche.
Il va falloir apprendre à jouer avec tout le monde à tous les postes, et de se lancer avant de recevoir la balle. La défense fonctionne bien, maintenant il reste à améliorer l’attaque.
L’équipe : Manuel, Tiphaine, Fabien, Yanis, Alexis, Ivan, Bastien et Tom.