Pour leur troisième tournoi, les moins de treize se déplaçaient à Miserey. Petite commune se situant après Evreux. Ils ont joué 3 matchs dont deux consécutifs.

Le premier match contre Ezy/ St André, Brionne fait match nul 6à 6, ensuite dans la foulée, Brionne joue Gravigny/Miserey. La rencontre est difficile physiquement, joué 36 minutes avec une pose de 5 minutes, mais c’est pour tout le monde pareil. Il faut savoir gérer ses efforts pendant les rencontres. Vous perdez logiquement 7 à 2. La dernière rencontre contre Bernay, vous l’emportez 10 à 6. Le bilan de ce tournoi est positif, vous ne prenez pas beaucoup de buts, maintenant il va falloir s’appliquer sur la défense. On va travailler un peu plus sur les thèmes de jeu offensif et améliorer le tir.

Merci à Manuel d’avoir fait le déplacement pour encourager ses camarades. Ton état d’esprit reflète la bonne ambiance qui règne au sein de cette équipe.

L’équipe: Goulven .B; Typhaine .V; Fabien .S; Yanis .L; Bastien .P; Tom .M; Ivan .C; Rodrigue .F; Alexis .B