Les séniors se déplaçaient à Ezy pour le 2ème tour de la coupe de France, Le groupe est sérieux, pendant quinze minutes nous maîtrisons nos adversaires en attaque et en défense. Puis on se perd, plus de vitesse, plus de défense et des lacunes offensives; Ezy en profite pour revenir au score 11-14 à la mi-temps. En seconde période le groupe se retrouve et mène confortablement pour gérer la rencontre. Victoire 33-23.

Malheureusement la joie n’était pas entière après la victoire, puisque nous avons perdu  Simon vers la 15ème minute(nez cassé), bon rétablissement et à bientôt sur les terrains.

L’équipe: Florian S; Alexandre L. Arnaud D. Bastien C. Simon L. David A. Baptiste G. Baptiste L. Estéban .D