Les séniors A jouaient ce week-end l’équipe sympathique de Gravigny (Avec deux anciennes “pattes” gauches brionnaise)

Dès l’entame de jeu, l’équipe est sérieuse en défense et récupère beaucoup de balles de contre et les concrétises (13 à 6 à la 20ème minutes)

Ensuite, on pense que le match est gagné, on ne défend plus, on se prend des buts et l’on redonne espoirs à nos adversaires (16 à 13) à la mi-temps.

Dans le vestiaire, on rappelle les bases défendre, défendre puis les contres et ensuite l’ attaque placée. Message compris et appliqué puisque l’on prend seulement 5 buts en 20miutes. (25 à 18) Sur la fin de match, on change le système défensif alternant 2-4, 3-3 et même une 1-2-3 afin d’apprendre et pour certains de peaufiner sa condition physique (Arnaud) 37 – 27 au sifflet final.

Merci au public d’être venu encourager l’équipe (surtout Thibaud).

Léquipe: Maxime J, Alexandre L, Simon L, Cédric H, Bastien C, Arnaud D, David A, Loïc D, Baptiste L, Thibaud L.