Samedi, les séniors recevaient les Andelys. Les deux équipes sont deuxième ex æquo.

Les consignes sont surtout défensives car nous prenons beaucoup trop de buts notamment en première mi-temps. Les Andelys présente une très belle équipe avec des grands arrières et des ailiers rapides, la défense n’est pas assez agressive, les arrières tirent sans difficultés, on ne se parle pas, on oublie le pivot. En attaque, le groupe trouve des situations et nous sommes menés 15 à 14 à la pause. On redit la même consigne, 15 buts encaissés, il faut se resserrer en défense, être solidaire dans le secteur central et se montrer agressif.

La seconde période est identique à la première, on reprend 15 buts.

Nouvelle défaite, la première à domicile, deux défaites contre deux équipes qui postulent à la montée. Si l’on veut jouer à un niveau au-dessus, il faut avoir une défense qui ne prend pas 30 buts à chaque rencontre, nous n’avons pas les armes nécessaires pour marquer 35 buts.

L’équipe: Alex, Maxime, Baptiste, Thibaud, Baptiste, Arnaud, Valentin, Baptiste, Simon, David, Estéban, Bastien