Une nouvelle défaite de l’équipe première qui a manqué de volonté et lucidité. Une première période où vous virez en tête avec un seul but d’avance (10-9) mais la fin de cette première période promettait une suite à votre avantage. Malheureusement l’orgueil ne fait pas parti de vos qualités. Un  7-0 encaissé en début de seconde période avec 4 buts du pivot car vous ne défendez plus ensemble et que vous êtes aux abonnés absent en attaque avec des gestes et des attitudes que l’on accepte même pas chez les jeunes ! Malgré un sursaut en fin de match il est trop tard et le match vous file entre les doigts. Il va quand même falloir retrouver le chemin de l’entrainement et savoir quel est votre objectif pour prétendre continuer ensemble quelque chose.