Les séniors se déplaçaient à Gravigny avec un effectif restreint.

Gravigny prend les commandes dès le début de la rencontre, avec une défense bien en place et une attaque qui surprend dans sa vitesse de balle. Le groupe se met en place tout doucement, notre défense est un peu plus hermétique et l’on égalise à la 18ème, 7 à 7. A la pause Brionne mène 14 à 11. Dans les vestiaires, nous sommes conscients que la rencontre sera serrée et qu’il faut maintenir cet avantage jusqu’au bout tout en étant lucide malgré la fatigue qui arrivera dans le dernier quart d’heure.

Brionne maintiendra son avance  de trois buts. Victoire 24 à 21.

Le groupe a su gérer son avance sans s’affoler ou précipiter le jeu, il y a quelques mois de cela, le groupe aurait perdu la rencontre, maintenant avec de l’expérience nous commençons gérer la fin de match, un atout supplémentaire non négligeable pour les prochaines rencontres qui seront importantes pour la suite du championnat.

L’équipe: Maxime J. Alexandre L. Arnaud D. Valentin H. David A. Baptiste L. Thibaud L. Baptiste L. Bastien C.