En ce samedi après-midi, les garçons se déplaçaient pour le dernier match de la saison chez la lanterne rouge Gasny et qui se présentait avec un effectif en infériorité car il leur manquait un joueur,
La première place du classement étant acquise depuis quelques semaines l’objectif était surtout de se faire plaisir tout en respectant l’adversaire,

Gasny n’ayant personne pour arbitrer, j’ai du m’y coller et le père de Tom accepta de faire le coach,

Le début est plus que laborieux en défense on reste trop statique et l’adversaire passe comme il veut dans nos 9 mètres alors qu’il n’ont des joueurs limités et lents,
En attaque trop de précipitation provoque de trop nombreuses pertes de balles,Un temps mort pris par Gasny (7-5 pour Brionne à la 15ème minute) permettra de remobiliser les joueurs pour atteindre la pause avec un score de 17-9,La deuxième mi-temps sera à sens unique et l’équipe jouera sérieusement jusqu’au bout du match score final 39-18,

L’objectif de la deuxième phase (terminer avec 10 victoires en 10 matchs) est entièrement rempli et avec la manière,

L’équipe: Kylian, Tom , Clément , Simon , Lucas ,Tanguy, Yves, Baptiste, Maveryck.