Les Filles en 1/16 ème de finale !
Elles l’ont fait ! Les séniors feminines de Carsix-Brionne continuent leur parcours en coupe de France départementale et se qualifient pour les 1/16 ème de finale  après leur succès face  à Eu aux tirs aux buts !
Après un long déplacement à Eu, les filles ont livré un match plein de suspens ! Elles ont rapidement mené 7/3, puis , 14/9 à la mi-temps. Le plus dur était fait et pourtant, l’équipe de Eu va recoller au score et même passer devant à 5 minutes de la fin (19/18). La fin de match est palpitante, et au coup de sifflet final, le score est de 22-22 entre les deux équipes . Pour se départager, il y aura donc une séance de « Tirs aux buts »
Une séance que les filles vont gagner 4 à 2 , avec trois arrêts d’Héloise !!
Bravo les filles, vous méritez cette qualification !
Rendez vous le week end du 23/24 Février pour les « finales de secteur », une journée qui s’annonce passionnante!
Un grand merci à José qui a accompagné les filles ce dimanche, c’est un beau cadeau d’anniversaire pour lui !