Pour ce 3ème tournoi, nous allons au Neubourg.
Sur papier rien ne semblait difficile, vu que val de reuil/louviers n’est pas venue, pourtant tout n’a pas fonctionné comme prévu…..
1er match contre st marcel/vernon : on joue bien en défense, notre attaque trouve plus souvent le gardien ou les poteaux que le filet…Mais bon on arrive à gagner 4 à 3
2ème match contre Rugles/Bernay (1 joueuse en moins) on n’arrive pas à faire la différence! On ré-cupère des ballons qui ne finissent pas dans le but, c’est dommage on le paie! On perd 6 à 4
Après 54 minutes de pause on joue le 3ème match contre Le Neubourg. Je remotive notre petite troupe qui s’en sort très bien, bonne défense, bonne montée de balle rapide avec des solutions aux ailes. On se rend but pour but avec les filles du Neubourg, à 2minutes de la fin on mène au score, le Neubourg pose son temps mort est là tout bascule, notre gardienne sort du match et nous prenons 3 buts d’affilés. On perd 6 à 4
Malgré cette journée compliquée, le groupe a beaucoup de potentiel, on doit continuer à travailler et prendre du plaisir.