Ce samedi, pour ce premier match à domicile, la B recevait Guichainville, le groupe était composé de 12 joueurs avec un gardien.

La rencontre est équilibrée dans le premier quart d’heure, un petit passage à vide permet à Guichainville de prendre deux longueurs d’avance, 8-10 à la pause.

La seconde période est plus compliquée, la défense est absente ou trop lente et notre attaque manque de fluidité on ne prend pas ses ballons en mouvements.

Ce n’est pas simple de faire jouer tout le monde avec un temps de jeu suffisant, la semaine prochaine match important à Beuzeville, si vous voulez jouer dans ce championnat, il faudra revenir avec une victoire.

Le groupe: Alexandre, Gilles, Sylvain, Nicolas, Thomas, Anthony, Teddy, Christophe, Nicolas, Sébastien, Arnaud, Gaël