Pour ce premier tournoi de la saison, nos -15 ans garçons Brionne-Carsix (Bri-Car) se rendaient à Verneuil. Deux rencontres, une contre Verneuil  et l’autre contre le Neubourg.

Le premier match contre Verneuil, nos garçons sont un peu perdus, le groupe se découvre, certains jouent leur premier match de hand, d’autres doivent prendre leurs repères. le Coach est lui aussi pris de court, le temps de jeu est un peu juste pour que tout le monde puissent s’exprimer 2X12 minutes au lieu des 2X18. On s’adapte, à la fin de la première mi-temps nous sommes menés 6-2 logique, pertes de balles et pas dans le match. La seconde période est nettement mieux en défense, on récupère de nombreux ballons de contre, malheureusement nous échouons sur le gardiens 5 fois. Dommage car avec un peu plus de réussite dans les tirs la deuxième mi-temps était à notre portée. Défaite 12 à 6.

On joue le deuxième match  dans la foulée contre le Neubourg, les garçons se libèrent, la défense est solidaire et compacte, et Anthonin dans ses buts nous montre un tout autre visage. 6-4 à la pause. La seconde période est aussi de même intensité, nous remportons la rencontre 11-7.

La défense a progressé tout au long du tournoi, nous sommes solidaire, moins timide donc un peu plus viril dans les contacts, on récupère des ballons de contres, maintenant, il faut s’appliquer sur nos passes, nos déplacements et enfin sur ces tirs de duels tireur-gardiens qui sont si important. Bon tournoi de l’ensemble du groupe même si certaines personnes ont eu un temps de jeu ‘limité’ ce sera plus facile à manager lorsque vous jouerez des rencontres de deux fois 25 minutes.

L’équipe: Anthonin, Corentin, Arthur, Maxence, Tom, Arthur, Joackim, Tom,Gabin, Eliot, Manuel, Alexis