La Ferté Macé 23 – 18 Brionne

Long déplacement à la Ferté Macé ce samedi après-midi avec un sous effectif ( 6 joueurs).

Le premier quart d’heure est équilibré, la défense est présente mais la timidité en attaque ne nous permet pas de se détacher au score. Le dernier quart d’heure verra notre adversaire prendre le large notamment à cause de l’absence de défense aux ailes. Score à la pause 12 – 6 pour La Ferté Macé.

A la reprise l’équipe montra un autre visage malgré la défense adverse en 4 – 2 vous trouvez de nombreuses occasions de buts mais le gardien adverse vous posa des problèmes. L’écart était de 8 buts à un quart d’heure du terme du match. Mais l’équipe se remobilisa pour finir sur le score de 23-18 pour notre adversaire.

Vous vous êtes battu jusqu’au bout et vous remportez la deuxième période. Encourageant malgré un arbitrage un peu spécial…

Equipe : Baptiste, Tanguy, Tom, Maxime, Teddy, Kylian.