Déplacement à Gravigny en cette fin d’après-midi, au match aller les garçons avaient péniblement gagné alors que notre adversaire avait fait le déplacement avec un joueur en moins.

Première période sérieuse en défense vous communiquez très bien sur la prise en charge du pivot mais notre adversaire trouve la solution à l’aile gauche, la prise en charge du pivot, permit de récupérer des ballons et quelques actions se finissent en contre attaque. En attaque placée, les pertes de balles dues à des mauvaises passes ne permettaient pas de prendre le large au tableau d’affichage. Score mi-temps 11 – 9 pour Brionne

En seconde période les pertes de balles étaient toujours présentes mais notre bonne défense ne permettait pas à Gravigny de revenir au score. Lorsque la défense était battue, Kylian nous gratifiai de superbes parades notamment à 6m. En attaque placée l’équipe trouva des décalages mais la précision au tir n’était pas toujours là. Victoire des garçons 20 à 18.

Samedi prochain dernier match de la 1ère phase  avec la venue du leader St Sébastien. Un match pour prendre du plaisir car l’équipe est sur de finir à la 2ème place de la poule.

Equipe : Tom, Baptiste, Maxime, Clément, Tanguy, Nelson , Kylian.