Réception de Gravigny en cette fin d’après-midi, qui a fait le déplacement à 6 joueurs.

Un début de match sérieux où l’équipe prend rapidement le large malgré les arrêts du gardien adverse (5-0), puis pour une raison inconnue le jeu collectif devient absent. Passes dans les tribunes,  tirs hors cadres, aucun décalage en attaque. Du coup Gravigny revient à 6 – 4 à la pause.

La seconde période ne sera pas d’un niveau supérieur trop d’individualisme dans le match pour vous assurer une nette victoire. A côté de cela une défense moins solide sur les ailes permet à Gravigny de rester dans le match jusqu’au bout. Victoire des garçons 15 – 12.

La semaine prochaine déplacement compliqué à St Sébastien, équipe d’un niveau région où une prestation comme ce samedi se payera cher.

Equipe : Baptiste, Tanguy, Tom, Maxime, Foucaut, Kylian, Nelson, Clément.