Déplacement dans le Calvados ce samedi soir pour les – de 19 qui affrontaient l’équipe d’Honfleur.

Un début de match où Honfleur marque 4 de ses 5 premiers buts avec le pivot (le temps que vous ne le touchez pas il est tranquille). Mais si je n’avais que cela à vous reprocher se serai bien.

Car samedi nous avons assisté à un festival de mauvaises passes ou de balles perdues, au moins 10 ballons et encore je suis gentil. Depuis que je vous entraine je n’ai jamais vu ça et le fait qu’il y ait de la colle n’est pas une excuse. Mi-temps 11-8 pour Honfleur.

La seconde période sera malheureusement pire que la première, les mauvaises passes sont encore plus nombreuses et l’adversaire prend le large en contre attaque. En attaque les immanquables sont incompréhensibles (tirs à 6m et contre attaques) pas moins de 10.

Vous tirez bêtement sans regarder ce que fait le gardien, au hand TIRER FORT c’est bien mais METTRE LE BALLON HORS DE PORTÉE DU GARDIEN c’est mieux pour marquer des buts. Score final 24 – 14 pour les locaux.

Un mauvais match de toute l’équipe, votre adversaire était largement à votre portée. Heureusement que votre gardien était dans un grand jour.

Equipe : Kylian, Tom, Maxime, Tanguy, Clément, Nelson, Teddy, Foucaut