Pour leur deuxième déplacement consécutif, les moins de quatorze se déplaçaient à Caen.

La rencontre ne débute pas très bien, les garçons ne sont pas rentrés dès le début de la rencontre et Caen nous inflige un 3 à 0 en moins de 4 mn. Le premier but arrive vers la 6ème mn. On essaye de se reprendre mais la machine a du mal à se mettre en route. 4 à 7 à la fin du 1er tiers temps.

Sur la 1-5, nous arrivons à perturber les Caennais, on récupère quelques ballons de contre, nous passons devant 13 à 12.

Sur le dernier tiers-temps, nous prenons 5 buts d’avance, il reste 7 mn de jeu, Caen tente une 3-3 qui nous perturbe énormément, nous trouvons notre salut sur une passe lumineuse dans un engagement dans le dos de la défense. Victoire 22 à 21.

Vous avez encore eu des difficultés à vous mettre en jambe dès les premières minutes de la rencontre. Je pense que vous ne vous concentrez pas assez pendant l’échauffement, on rigole, on regarde les adversaires s’échauffer. lorsque la rencontre commence, vous êtes “froid”. Vous avez de la chance, vous revenez à chaque fois, mais à force de jouer avec le feu, on se brûle. Attention la semaine prochaine, chez nous, il va falloir me montrer un autre visage dès l’entame de la rencontre.

L’équipe: Goulven, Yaniss, Jules, Hugo, Titouan, Samuel, Maxence, Marius, Paul