Ce week-end, les garçons se déplaçaient à Gravigny, pour jouer contre Gravigny et Vernon. Un tournoi important pour la première place de cette 1ère phase entre Gravigny et Brionne . Les garçons ont fait le déplacement sans remplaçants, Valentin absent et Paulo toujours blessé.
Dès les premières minutes de jeu, le match est engagé, les défenses s’affirment et c’est sur un score de parité que le 1er tiers temps se termine (3 à 3). Nous commençons mal le 2ème tiers temps puisque nous prenons un 3 à 0. Les garçons ne lâchent rien et arrive à passer devant d’une petite longueur mais pas pour longtemps puisque nous prenons un but dans la dernière seconde du fait de revenir en défense dos au ballon (7 à 7). Dans le dernier tiers temps, sur la 2/4, la défense que les garçons apprécient le plus arrivent à faire la différence pour avoir un écart de 2 buts qu’ils garderont jusqu’au bout de la rencontre 13 à 11 au sifflet final. Nous avons pu assister à une belle rencontre de handball, nos joueurs ont su prendre leur responsabilité à des moments clé et même en jouant sans remplaçants, avec de l’envie et du courage, une rencontre n’est jamais perdue.
Contre Vernon, les garçons restent sur le même rythme et se mettent hors d’atteinte dès le 1er tiers-temps. 8/1 puis 17/8 pour finir à 27/14.
Le travail fourni depuis le début de la saison commence payer contre des équipes comme Gravigny. C’est la première fois que nous battons cette équipe depuis 2ans. Avec cette victoire, vous n’aurez plus, j’espère, d’appréhension et partir défaitiste avant chaque début de rencontre.
L’équipe : Valentin C. Yaniss B. Titouan P. Samuel G. Marius T. Maxence M. Paul M.